Campobasso: Coppa Italia, Serie D e primo posto in campionato

cbgiorcatoriAncora una vittoria per i Rossoblu che fino al 84 vincevano per 3-0 ma un paio di disattenzioni difensive facevano segnare 2 reti in pochi minuti agli uomini di Bonetti. La partita , inizia con una sorpresa infatti Minadeo viene schierato nel ruolo di centravanti al posto di Lazzarini.Al 7, i Lupi, passano in vantaggio con Mauriello che insacca per 1- 0 in favore dei Lupi. I Rossoblu, hanno bisogno di un punto per essere promossi in serie D.Al 25, azione dei Locali ma Cattenari blocca.Al 34, ancora il Montenero in attacco ma la difesa Rossoblu non si fa sorprendere.

Al 44 , Minadeo nelle vesti di attaccante segna ma l’arbitro annulla per fallosu un avversario.Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo,al 49, Scudieri segna il secondo goal per i Lupi non e’ la prima volta che il difensore realizza una rete. Al 65, ci pensa , Corradino a battere il portiere avversario con un gran tiro e’ il 3-0 per gli ospiti che cosi’ festeggiano il triplete.La partita , non ha piu’ storia ma a riaprirla ci pensa la difesa Rossoblu che al 85 va in bambola e Prencipe ne approfitta per segnare il 3-1. Al 87, ancora uno svarione dei Lupi permette a D’Ottavio di realizzare il 3-2. Al 90, per poco non ci scappa il 3-3 ma Cattenari riesce a metterci una pezza. Finisce, cosi, 3-2 in favore degli ospiti che t ornano meritatamente in serie D. Ancora un plauso ai tifosi Rossoblu anche oggi presenti numerosissimi sugli spalti dello stadio del Montenero.
Montenero di Bisaccia
Recchiuti, Vero, Ferrara, Tiscia, Rossini, Prencipe, Sappracone, Di Benedetto, Tomeo, D’Ottavio, D’Ascenzo.
All Bonetti.
Cattenari, Aniello, Volpecina, Scampamorte, Scudieri, Pignataro, Corradino, Fazio, Minadeo, Palumbo, Mauriello.
All Farina.
Arbitro De lucia di Isernia.
Marcatori al 7 Mauriello, 49 Scudieri, al 65 Corradino, al 85 Prencipe al 87 D’Ottavio.