Campobasso- Chieti 2-2 : partita al cardiopalma

Una partita al cardiopalma: tutto sembrava perduto ed ecco il goal di Di Gennaro che pareggia la gara, anche se, ad onor del vero, gli ospiti meritavano la vittoria.La partita comincia con i Teatini in attacco e al 1° minuto, Vano, di testa realizza 1-0 in favore della propria squadra. I lupi attaccano, ma la difesa ospite fa buona guardia.Al 15°, azione dei Rossoblu e Miani di testa colpisce la traversa.Al 30°, ancora i Lupi in attacco, ma Cianci si fa anticipare dal portiere avversario.Al 39°, il Chieti raddoppia , palla a Esposito, davvero un gran giocatore, che batte Conti per il 2-0 in favore degli ospiti.Al 41°, l’arbitro ammonisce Marinucci per un fallo su Vano.Al 45°, scontro tra il portiere ospite e Miani e l’arbitro decreta il penalty.Si incarica del tiro Miani, che segna il 2-1.Finisce, cosi, il primo tempo con il Chieti in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo, sono gli Abruzzesi a rendersi pericolosi, ma Conti. blocca il tiro di Esposito.Al 55°, Farina , sostituisce Marinucci con Fazio. al 70°, azione di Esposito, che supera due avversari, ma Conti blocca la sfera.Al 72° Esposito, sempre lui, serve Orlando, Nicolai lo spinge e il direttore di gara asegna il calcio di rigore.Si incarica del tiro Vitale, ma Conti devia , il risultato resta cosi fermo sul 2-1.Al 80° pasticcio della difesa Molisana ma Conti respinge, davvero un grosso portiere quello Rossoblu.Al 85° tiro di Todino ma la sfera termina di poco fuori. Al 86° Esposito semina due giocatori ma tira fuori.Al 90° ancora Esposito lancia Orlando, ma Conti para la minaccia.Al 92° Di gennaro , di testa, realizza il 2-2 , facendo esplodere il numeroso pubblico presente oggi sugli spalti dello stadio.Il Chieti , sportivamente, avrebbe meritato di vincere sia per il rigore sbagliato che per le occasioni da goal avute durante la gara. Finisce, cosi, 2-2 con un punto d’oro per i Lupi, ma gli ospiti,obiettivamente, hanno giocato meglio . Tra i 22 in campo vogliamo segnalare due giocatori su tutti , sono Esposito per gli ospiti e Conti per i Rossoblu, due atleti sicuramente di categoria superiore.

Conti, Dragone, Nicolai, Marinucci, Scudieri, Minadeo, Cianci, Pani, Miani, Todino, Di Gennaro.