Campobasso Benevento 0-1, buon test per i rossoblu

Bella partita ma soprattutto un buon test per i Lupi di mister Cappellacci che contro una squadra di categoria superiore non hanno per nulla sfigurato. La partita, si gioca a porte chiuse e questo non e’ certo un buon biglietto da visita per il Campobasso. Il Benevento, attacca e al 20 Cisse tira ma Capuano blocca la sfera. Al 30, sono i Rossoblu a farsim pericolosi ma Piscitelli sventa la minaccia. La gara, e’ molto equilibrata, i Lupi ribattono colpo su colpo e non sembrano affatto una squadra di categoria inferiore.Al 40, ancora gli ospiti con DI Molfetta cercano di impensierire la porta avversaria ma la difesa Molisana fa buona guardia. Finisce, cosi, il primo tempo.Nel secondo tempo Cappellacci sostituisce ben 7 elementi . il Benevento , ne approfitta e al 58 passa in vantaggio con Cruciani che con un gran tiro porta sul 1-0 la propria squadra. I Lupi, pero’, non si abbattono e hanno un paio di occasioni per pareggiare. Al 80,sono gli ospiti in contropiede ad andare vicino al raddoppio. Finisce, cosi, la gara con Cappellacci soddisfatto della prova dei suoi ragazzi che contro un ottimo Benevento non hanno avuto nessun timore reverenziale.
Capuano, Lenoci, Raho, Albanese, Ferrai, Gattari, Boldrini, Valentini, Bucchi, Alessandro, Dimas.