Lega Pro/Monopoli – Campobasso 1-2

Monopoli Loria, Arena, Bizzotto, Mercadante, Viteritti, Bussaglia, Piccinni, Hamlili, Guiebre, D’ A gostino, Starita. All Colombo.

Campobasso Raccichini, Fabriani, Pace, Tenkorang, Menna, Dalmazzi, Bonta’, Candellori, Rossetti, Di francesco, Vitali. All Cudini.

Arbitro Ricci di Firenze.Marcatori al 4 Tenkorang, al 37 Starita, al 51 Guiebre autogol.

Piove a dirotto su Monopoli , la partita comincia con i lupi in attacco e al 4 minuto , Di francesco lancia Tenkorang, che con un tiro non forte ma preciso batte il portiere di casa e’ 1-0 per gli ospiti. Al 9,tiro di Viteritti ma la palla termina fuori, al 16 ,tiro di Candellori e grande parata di Loria. Al 32,tiro di Tenkorang ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 37, errore di Fabriani, e Starita segna il goal del pareggio e’ 1-1. Finisce, cosi il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di parita’.

Nel secondo tempo, al 50 , tiro di Bonta’ ma il portiere blocca la sfera, al 51,tiro di Candellori e Guiebre manda nella sua porta e’ il 2-1 per i lupi disperazione per il giocatore. Al 57, esce Menna infortunato, ed entra al suo posto Magri, al 74, Cudini, sostituisce Di francesco e vitali sostituendoli con Vanzan e Liguori. Al 79, Fabriani,
cade a terra dopo uno scontro attimi di paura il giocatore perde i sensi arrivano i sanitari e il giocatore si riprende arriva la barella e al suo posto entra Sbardella.

Finisce, cosi, la partita con i lupi che conquistano altri tre punti e domenica a Selvapiana arriva la capolista Bari. Complimenti a Cudini e ai suoi giocatori che giocano un bel calcio e che sono stati applauditi dal pubblico di Monopoli che si e’ dimostrato sportivissimo.