Lega Pro/campobasso – Paganese 2-0

Campobasso Raccichini, fabriani, Pace, Tenkorang, menna, dalmazzi, Bonta’, Candellori, rossetti, di Francesco, Vitali. All Cudini.

Paganese Baiocco, Zanini, Murolo, schiavino, Sbampato, Firenze, volpicelli, tissone, Iannone, sussi, castaldo. All grassadonia.
Arbitro Collu di Cagliari. M arcatori  al 15 Di Francesco , al 47 Rossetti.

Al 1 minuto, azione degli ospiti e iannone tira di poco fuori, al 10 ancora la Paganese in attacco e Volpicelli si trova solo con il portiere di casa che compie un miracolo deviando il tiro del giocatore campano. I due pericoli corsi, scuotono i lupi,
che cominciano ad attaccare e la squadra ospite scompare dal gioco c’e’ una sola
formazione in campo e sono i lupi che prima si rendono pericolosi con Di Francesco che tira fuori di poco ma al 15 batte con un bel tiro il portiere campano e’ 1-0 per i locali, che continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio, al 30, ci prova Vitali e la sfera finisce di poco fuori, al 41 e’ rossetti che tira ma la palla termina alta sopra la traversa. Finisce, cosi, il primo tempo con i lupi che vanno negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 ma i goal potevano essere di piu’. Nel secondo tempo, ci pensa Rossetti al 47 con un tiro angolato a segnare il 2-0, quarto goal di questo ragazzo in questo torneo. Al 63, ancora Rossetti tira ma la sfera finisce fuori, e’ un monologo dei rossoblu che attaccano e falliscono almeno tre occasioni da rete, al 86 ci prova Fabriani ma nulla di fatto.
Finisce, cosi, la gara con i lupi che vincono 2-0 ma le reti
potevano essere di piu’ e domenica si va a Monopoli , partita difficile ma se i rossoblu giocano come oggi nessun risultato