Campobasso record. Finisce 3-0 il match con il Roccaravindola

campobasso rsbAL 18 Palumbo, al 42 Scurieri, AL 58 Scampamorte, ennesima vittoria deilupi che battono il Roccaravindola per 3-0 e’ la 15 vittoria . dei rossoblu in altrttante partite. La partita , comincia con i Rossoblu in attacco e al 18 minuto Palumbo , batte il portiere avversario con un bel tiro da lontano per 1-0 per i Lupi. Al 42 Scudieri raddoppia con un gran tiro da fuori area per il 2-0 per gli ospiti. Finisce li primo tempo con il punteggio di 2-0 in favore dei Lupi.

Nel secondo tempo i Rossoblu attaccano per raggiugere la vittoria e al 58 Scampamorte batte il portiere avversario per il 3-0 in favore dei lupi. Finisce , cosi, 3-0 per i Rossoblu che conquistano un’ altra vittoria e domenica sono attesi dalla trasferta di Roseto. Ma con questo Campobasso non ci sono avversari che possono competere.

Roccaravindola- Campobasso 0-3