Calcio serie D, girone F/ Campobasso- P.S. Elpidio 1-1

Raccichini, Fabriani, Vanzan, Ladu, Sbardella, Dalmazzi, Brenci, Candellori, cogliati, Rossetti , Vitali. all Cudini.

P.S. ELPIDIO

Cavalieri, Gusteri, Aliffi, Orazi, Ravanelli, Palladini A, Bordi, Palestini, Spagna, Gelsi, Palladinim . all Palladini O.

Arbitro Gasperotti di Rovereto. Marcatori al 53′ Rossetti, al 65′ Palladinia.

Finisce 1-1 e i lupi devono rinviare la festa per la promozione perché il Notaresco vince e riduce a 6 punti il distacco dai rossoblù. La partita comincia con i lupi in attacco ma al 10′ Spagna è tutto solo in area ma l’arbitro fischia il fuorigioco. Al 20′ , Cogliati viene atterrato in area ma l’arbitro fa cenno di proseguire, al 35′ tiro di Orazi ma la sfera termina fuori, al 40′, ci prova Ladu ma il tiro finisce alto. Finisce, cosi, il primo tempo sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo, al 53′ i locali passano in vantaggio con Rossetti, ma al 65′ gli ospiti pareggiano approfittando di uno svarione della difesa di casa. Ormai è tardi per segnare , la difesa ospite fa buona guardia chiudendo tutti i varchi.

Finisce, cosi, la partita con un pareggio ma la festa è solo rinviata tra sette giorni a Rieti dove si spera in una vittoria per chiudere il discorso promozione.