Raccichini, Fabriani, Pace, Tenkorang, Menna, Dalmazzi, Bonta’,Candellori, Rossetti, Di Francesco, Vitali. All Cudini.

Bari

Frattali, Maita, Gigliotti G, Botta Montero, D’Errico, Mazzotta, Cheddira, Belli, Antenucci, Mallamo, Terranova. All Mignani.

Arbitro Feliciani di Teramo.

Marcatori al 4′ Terranova, al 40′ Rossetti rig, al 56′ Antenucci, al 78′ Cheddira.

Spettatori circa 5000 con vasta rappresentanza pugliese.

La partita, comincia con i locali in attacco, ma al 4′ sono gli ospiti a passare in vantaggio con Terranova che di testa batte Raccichini e’ 1-0 per i baresi. Al 5′ , Di Francesco segna, ma l’arbitro annulla per fuorigioco, al 15′ ancora Di Francesco termina a terra in area ma l’arbitro fa cenno di proseguire.

Al 23′ tiro di D’Errico e Raccichini compie un miracolo respingendo il tiro del giocatore in maglia bianca, al 31′, ancora D’ Errico tira ma Raccichini blocca la sfera, al 40′ , Tenkorang , tutto solo in area viene atterrato dal portiere ospite: e’ rigore! Il portiere protesta e viene ammonito , si incarica dell’esecuzione Rossetti che segna 1-1. Finisce, cosi,il primo tempo con le due squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Nel secondo tempo, al 50′ Bonta’ fa partire un gran tiro ma la sfera finisce fuori di poco. Al 56′ , lancio di Cheddira per Antenucci che batte il portiere molisano: e’ il 2-1 per i pugliesi , Cudini, sostituisce, fa uscire Di Francesco e vitali e fa entrare al loro posto Liguori e Parigi. Al 78′, Cheddira, fa partire un gran bolide che batte Raccichini: e’ il 3-1 per gli ospiti.

Finisce, cosi, la partita con la vittoria del Bari, che resta saldamente in testa alla classifica, i lupi hanno giocato bene ma non e’ certo contro il Bari che bisogna fare i punti per la salvezza . Mercoledi’ i lupi saranno impegnati contro la Turris con inizio della gara fissato alle ore 21.00.