Iurino, Morgantini, Polidori, Gagliardi, Lulli, Boccadamo, Toglietti, Falconi, Coco, Miccoli,

Esposito, Bonacchi, Pontillo, Gonzalez, Rasi, Parisi, Grandis, Abonckelet, Di Nardo,

Sdaigui, Lombari. All Pergolizzi.

Arbitro : Aronne di Roma 1.

Marcatore al 56′ Rasi. Spettatori circa 500 di cui 50 venuti da Campobasso.

Comincia questo torneo tra le vincenti del campionato di Serie D prima partita : Pianese- Campobasso. Al 5′ tiro di Di Nardo ma Polidori respinge, al 10′ azione di Lombari che tira e colpisce il palo. Al 20′ azione dei locali e Polidori di testa manda di poco fuori. Al 30′ ci prova Lombari ma Iurino blocca la palla, al 35′ punizione per la Pianese, tira Miccoli ma Esposito blocca la sfera. Al 43′ tiro di Lombari ma  il portiere di casa devia in angolo. Finisce cosi, il primo tempo  con il risultato di 0-0.

Nel secondo tempo, rossoblù in attacco con Rasi che manda fuori, al 56′ ancora molisani in avanti , lancio di Di Nardo per Rasi che tutto solo realizza: 1-0 in favore degli ospiti.  Al 75, tiro di Di Nardo ma la sfera finisce fuori. Al 85′ ci prova Miccoli , ma la palla termina sopra la traversa.

Finisce cosi, la partita con  la vittoria dei rossoblù che domenica ospiteranno il Carpi al “Molinari” di Selvapiana , mentre mercoledi giocheranno a Carpi i locali contro la Pianese.