Calcio/ O .Agnonese- Campobasso 1919 0-5

Vittoria scoppiettante del nuovo Campobasso targato Rizzetta,  se gioca sempre cosi i rossoblu non avranno problemi a tornare in Serie D. La partita comincia con i rossoblu subito in attacco e al 23′ Fruscella, con un bel tiro colpisce il palo poi la sfera

entra in porta è 1-0 per gli ospiti, i locali reclamano per alcuni episodi in area di rigore ma per l’arbitro è tutto regolare. Al 34′, arriva il secondo goal con Ioio che di testa batte

Castelli. Al 40′, Franchi realizza il 3-0 con un tiro non  forte ma preciso, al 43′ poi ci pensa Ioio a segnare il 4-0 . Finisce, cosi , il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 4-0.

Nel secondo tempo, rossoblu sempre in attacco, girandola  di sostituzioni per Di Meo, ma la partita non cambia , rossoblu  che sfiorano la rete diverse volte e al 88′ Traorè entrato al posto di Colombo  segna il 5-0.

Campobasso 1919, in gran forma nonostante i giocatori arrivati solo da alcuni giorni e se il buongiorno si vede dal mattino….