Calcio/ Casteldisangro- Campobasso 1919 1-4

Pagliano, Balzano, Scaglioso, Cioffi, Venditti, Tumulillo, Di Tora, Chiacchieri, Jallon, Tomolino, Carlini. All Bonomi.

Campobasso 1919

Di Rienzo, Di bari, Colombo, Ioio, Pistillo, Fazio, Franchi, Traore’, Lombari, Fruscella , Vanzan. All Di Meo.

Arbitro Izzo  di Isernia.

Marcatori al 13′ Colombo, al 16′ Lombari, al 31′ Fruscella, al 74′ Jallon al 78′ Vanzan.

Rossoblù subito in attacco dal 1 minuto,  e al 13′ Colombo segna: 1-0 per gli ospiti,  che continuano ad attaccare. Al 16′ Lombari  realizza il 2-0. Al 31′, Fruscella tira e realizza il 3-0 per la propria squadra. Finisce cosi, il primo tempo con i rossoblu in vantaggio per 3-0.

Nel secondo tempo, i locali attaccano alla ricerca del goal che arriva  al 74′ con Jallon, ma al 78′ ci pensa Vanzan a ristabilire le distanze.Finisce cosi, la partita , con i molisani che vincono 4-1  con 16 goal realizzati e uno subìto meglio di cosi non si poteva  iniziare.