Vittoria sofferta per i lupi, la partita tra Campobasso e Recanatese finisce 4 a 3

La partita comincia con i Lupi in attacco, al 5 minuto, tiro di Gattari che termina sopra la traversa. Al 12, sono gli ospiti a passare improvvisamente in vantaggio con D’angelo, che approfitta di una svista della difesa molisana e batte Capuano e’ 1-0 in favore dei giallorossi.Al 15, i Lupi pareggiano il conto con Alessandro che batte con un perfetto diagonale il portiere avversario. Siamo , solo al 15 e il risultato e sul 1-1.Al 20, azione degli ospiti ma Patrizi tira alto.Al 21, ancora Alessandro , davvero un buon giocatore , con un gran tiro segna il 2-1 in favore dei rossoblu.
Ma la gioia dura poco, infatti al 26, Miani lasciato solo realizza di testa il 2-2.La partita, e’ bella, tutte e due le compagini giocano per vincere. Al 32, Bucchi, fa partire un autentico bolide che batte Verdicchio , per il 3-2 in favore dei lupi. Al 41, la difesa ospite respinge ma la palla va a Alessandro che di testa realizza e’ il 4-2 per i Lupi e il terzo goal per il bomber rossoblu che segna una tripletta .Finisce, cosi, il primo tempo, con i padronim di casa in vantaggio per 4-2.Nel secondo tempo, al 50, Dimas , si libera di due avversari ma tira fuori.Al 60, i Marchigiani vanno vicini alla marcatura .Al 65, e’ un altro ex Lacheheb a segnare il 4-3 per la propria squadra. Al 70, colpo di testa di Miani respinto in angolo. La Recanatese, si porta in avanti alla ricerca del pareggio.Al 80, Cappellacci, sostituisce Grazioso con Lucchese, e al 83 fa entrare Todino al posto di Dimas, e’ chiaro l’intento di guadagnare minuti preziosi.Finisce , cosi, la partita con la vittoria dei lupi per 4-3 ma quanta sofferenza , ma l’importante e’ aver incamerato i tre punti che sono molto importanti, per finire, consentitemi, un plauso al pubblico accorso numeroso sugli spalti vi erano circa 2700 persone e di questi tempi non sono davvero pochi.
Capuano, Santangeli, Raho, Grazioso, Ferrani, Gattari, Boldrini, Valentini, Bucchi, Dimas, Alessandro.
All Cappellacci.
Recanatese
Verdicchio, Gleboki, Shongo, Patrizi, Cianni, Falco, Mariani, gallo, Miani, D’ Angelo, Lacheheb.
All Magrini.
Arbitro Pascarella di Nocera inf.
Spettatori circa 2700.
Marcatori al 12 D’Angelo, al 15 Alessandro, 21 Alessandro, 26 Miani, 32 Bucchi, 41 Alessandro, 65 Lacheheb.