Venafro – Campobasso 0-2. Record di vittorie per i lupi

capminadeo cbLa partita comincia con i Lupi all’attacco ma la difesa di casa fa buona guardia e il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Al 10, i Rossoblu sprecano una facile occasione con Lazzarini che sbaglia un goal praticamente gia’ fatto.Ma l’attaccante dei Lupi , si fa perdonare dopo due minuti su lancio di Monti batte Roncone per 1-0 in favore degli ospiti. I Lupi , sprecano almeno tre occasioni da rete ma il risultato resta fermo sul 1-0 in favore dei Rossoblu.Gli ospiti attaccano alla ricerca del raddoppio ma il Venafro si difende come puo’ e’ evidente la differenza tra le due formazioni.

Finisce, cosi, il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Lazzarini al 12 minuto.Nel secondo tempo, non cambia la fisionomia della gara, con i Lupi all’attacco e i locali che cercano di non subire piu’ reti.Al 65, ancora i Lupi vanno vicini alla marcatura ma il risultato non cambia.Al 80 , tiro di Guglielmi che colpisce il palo a portiere battuto.Al 85, Guglielmi su contropiede , realizza il 2-0 con un preciso tiro che batte il portiere di casa.Finisce, la partita sul 2-0 ma con un Campobasso sciupone che ha fallito molte palle goal.Ma i Rossoblu , vincono la loro 18 partita davvero un bel record per la formazione Rossoblu.