Serie D, Recanatese – Campobasso 1- 2, tre punti importanti per i rossoblu

Il Campobasso arriva a Recanati con il nuovo acquisto Tascini, che ha firmato lunedi, e con Favo in tribuna a scontare le due giornate di squalifica rimediate nel Derby, al suo posto in panchina Corradino.I lupi, cominciano ,la gara in attacco ma grazioso ben imbeccato da Todino manda la sfera fuori.Al 15, attacca la Recanatese ma l’azione sfuma.Al 22, fallo su Todino ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 28, azione dei locali, e Murano batte Grillo e’1-0 per i locali.Al 36, i Lupi attaccano alla ricerca del pareggio ma la difesa giallorossa fa buona guardia.Finisce, cosi, il primo tempo con i Marchigiani in vantaggio per1-0. Nel secondo tempo, al 50, Todino serve Gabrielloni uno dei nuovi che sbaglia.L’attacco dei Rossoblu , lascia molto a desiderare.Al66, i Lupi riescono a pareggiare, con Gabrielloni, che grazie ad un rimballo insacca e’ 1-1. Al 75, esce Todino , ed entra Tascini , ed e’ proprio Tascini che al 78,realizza il 2-1.Al 80, esce Aquino ed entra Valentini.I Rossoblu difendono il risultato con i denti, ma e’ Tascini al 90 a sbagliare solo con il portiere avversario. Finisce, cosi, la partita con il Campobasso che vince in rimonta e conquista cosi tre punti molto importanti in classifica.