Serie D/ Olimpia Agnonese 1-2 Campobasso

Ol . Agnonesemejri, Diakite’, Nicolao,Pejic, Frabotta,Allegra, Diarra, Barbato, Kone’, Minacori,Acosta.All Pizii.

CampobassoNatale, Candellori, Vanzan, Brenci, Pistillo, Dalmazzi, Bonta’, Pizzutelli, Musetti, Tenkorang, Cogliati.

All Cudini.Arbitro Madonia di Palermo

.Marcatori al 5 Musetti rig,al 55 Cogliati, al 62 Nicolao.

Nel Campobasso gioca Cogliati che gia’ lo scorso annoaveva indossato la maglia rossoblu, l’altro neoacquisto Sbardella, e’ in panchina i due sono stati ingaggiati insettimana dalla societa’ rossoblu ,essendo entrambi svincolati.La partita, comincia con i locali in attaccoma al 5 alla prima azione dei lupi Pizzutelli in areaavversaria viene atterrato da Diarra per l’arbitro e’ calcio dirigore, un rigore che e’ sembrato esserci, sulla palla si porta Musetti, che batte l’estremo difensore granataportando in vantaggio la propria squadra che conduceper 1-0.

Al 10, punizione per gli ospiti e Candellori con un bel tiro scheggia la traversa.Al 23, azione dei localima barbato tira alto sopra la traversa.Al 33, ci provaAcosta ma Natale blocca la sfera , molto attento il portiere rossoblu, che nelle ultime prestazioni non era stato impeccabile.Al 40, ancora Acosta tira ma natalesi fa trovare pronto.Finisce, cosi, il primo tempo con i lupi in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo, azione dei lupi che al 55 raddoppiano lancio di Pizzutelli a Cogliatiche con un tiro preciso segna il 2-0 davvero bravo questogiocatore che da vivacita’ al reparto offensivo.Al 62, azionedei granata e Nicolao batte Natale e’ il 2-1 che riapre la gara.Al 75, Cudini, fa uscire Cogliati e fa entrare Giampaolo.Al 77, Musetti, viene espulso per un fallo e i lupi restanoin dieci uomini.Al 85, esce Bonta’ ed entra Sbardella, che fail suo esordio con la maglia rossoblu.Al 90, fallo di  Dalmazzisu Diarra e il direttore di gara lo espelle i rossoblu restanocosi in nove uomini.

Gli ultimi minuti di recupero vedono  i locali in attacco ma la difesa del Campobasso nonostantein inferiorita’ numerica fa buona guardia.Finisce, cosi,la partita con i lupi che conquistano tre punti importanti su un campo difficile e martedi dovrebbe firmare ancheSivilla , dicevamo tre punti importanti che fanno classifica morale, bene anche i cugini dell’ Agnonesese non ci fosse statoquel rigore al 5 forse la partita poteva prendere un ‘altra piega.