Serie D, Girone F: rossoblu sconfitti dal Giulianova

Sposito, Spinelli, Antonelli, Da dalt, Danucci, Magri,Merio, Marchetti, Cogliati, Allocca, Giacobbe.
Shiba, Del grosso, ferrini,fazzini, Ferrante, Lenart, Di Paolo, Frulla, Tozzi Borsoi, Mangiacasale, Antonelli.
ALL Stellone.
Arbitro Baronti di Pistoia.
marcatore al 30 Di Paolo.
Nei lupi, fa il suo esordio , Marchetti  arrivato in settimana ex giocatore del Catanzaro e Maceratese.Al 5, azione de locali, tiro di Cogliati ma Shiba blocca la sfera.
Al , ancora i padroni di casa in attacco bel tiro di Giacobbe e Shiba compie un grosso intervento.
Al 30, ospiti inaspettatamente in vantaggio e’ Di Paolo a battere Sposito e’ 1-0 per il Giulianova, un autentica doccia scozzese per i Molisani che cercano di reagire
al 35, punizione di Giacobbe la palla termina sul palo  poi danza sulla linea di porta prima di finire per colpire  l’altro palo, davvero sfortunata la squadra di Bagatti.
Finisce , cosi, il primo tempo con gli ospiti che vanno al riposo in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, lupi in attacco alla disperata ricerca del pareggio, al 55 ci prova Allocca ma il portiere avversario para senza problemi.Al  65, tiro di Tozzi borsoi ma la palla termina alta.Al 70, esce Merio edentra Minchillo , poi Bagatti fa uscire Antonelli ed entra Seck.
Ma la partita , ormai e’ segnata i rossoblu non hanno la lucidita’ per segnare mentre la difesa Abruzzese fa buona guardia e anzi potrebbe segnare in contropiede con Mangiacasale che per fortunatira alto da buona posizione.Finisce, cosi, con una sconfitta e domenica i lupi dovranno andare a Cesena, a questa squadra che sta precipitando occorrono almeno tre o quattro rinforzi prima che la situazione diventi insostenibile.