Serie D, Girone F: i Rossoblù si aggiudicano il derby con l’Agnonese per 3-0

Bella giornata di sole per il derby Molisano. I Rossoblu, partono in attacco ma la difesa ospite fa buona guardia.La gara, e’ molto importante soprattutto per i padroni di casa che stanno disputando un torneo molto deludente.Al 10, azione dei locali ma Mancino blocca la sfera.Al 20, ancora i Lupi , si portano in avanti ma l’azione sfuma. Al 26, fallo di mano di Cossu, l’arbitro decreta il calcio di rigore e espelle il giocatore granata.Si incarica del tiro Bucchi che batte Mancino per 1-0 in favore dei locali. I padroni di casa, continuano ad attaccare forti della superiorita’ numerica ma il risultato non cambia. Finisce, cosi, il primo tempo con i Rossoblu in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, Bonta’ segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 65, si infortuna Valentini ma il giocatore resta in campo.Al 70, i locali raddoppiano con Alessandro che batte con un bel tiro il portiere ospite, e’ il 2-0 per i Lupi.Al 75, esce Valentini ed entra Censori. Al 85, esce invece Fiore ed entra Aquino. Al 90, e’ Censori da poco entrato in campo a battere per la terza volta Mancino. Finisce, cosi, la partita con la vittoria dei Lupi per 3-0 che adesso sono attesi da due trasferte consecutive.
Capuano, Corbo, Raho, gattari, fusaro, Grazioso, Bonta’, Valentini, bucchi, fiore, Alessandro