Serie D, Girone F: Campobasso – Vastese 1-0

Al 5 , azione degli ospiti ma De Feo tira fuori. Al punizione per i lupi tira Varsi ma il portiere respinge la minaccia.Al 12, si infortuna Ribeiro, che e’ costretto ad  uscire e al suo posto entra Esposito.Al 20, Balestrieri tira ma Camerlengo devia in angolo.aL 25,ci prova Fiore, un ex ma la palla termina sopra la traversa.Al 40, Leonetti fa partire un  bel tiro ma Landi , molto attento, respinge la sfera.Finisce, cosi,  il primo tempo sul risultato di 0-0.Nel secondo tempo,Esposito al 50, vienemesso giu in area ma l’arbitro fa cenno di proseguire.
Al 55, Minadeo,fa uscire Palange ed entra Fagnani.Al 60, colpo di testa di Balestrieri ma la palla finisce fuori.Al 63, il segnalinee , viene colpito insolazione e i sanitari del Campobasso accorrono a prestargli le cure del caso, la partita e’ sospesa per alcuni minuti in attesa che il  guardialinee si riprenda. IL segnalinee non riprende il suo posto e l’arbitro
lo sostituisce cosi, la gara puo ‘ riprendere.Al 72, esce Chiarullo nella
vastese ed entra tedesco.al 80, punizione per i Lupi, la batte Varsi che batte
il portiere ospite e’ 1-0 per i rossoblu.
La Vastese , attacca, alla ricerca del pareggio.Al 86, fallo di mano in area di iarocchi e il direttore di gara decreta il penalty per i lupi, si incarica dell’ esecuzione dagli undici metri Balestrieri ma il portiere riesce a parare, risultato che resta sul 1-0.L’arbitro , assegna 8 minuti di recupero , la partita sembra non finire piu’, ma finalmente il  direttore di gara, fischia la fine della gara , i lupi ottengono tre punti molto importanti e fanno un passo quasi decisivo verso la strada della salvezza.
Landi, Strianese, Bolzan, Amabile, Del prete, Gomes, Ribeiro, Marzano, Balestrieri, Varsi, Palange.