Serie D, Girone F: Campobasso – Vastese 1-0

Campobasso Natale, Menna,vanzan, pizzutelli, pistillo, Dalmazzi, Bonta’, tenkorang, Musetti, Alessandro, Candellori.All Cudini.

Vastese bardini L, pompei, pollace, Palumbo, Marianelli, Cardinale, cacciotti, ravanelli, Dos Santos,Esposito, bardini F.All Amelia.

arbitro Ubaldi di Roma 1.Marcatore al 50 Candellori.Spettatori circa 1000.

Al 5, azione degli ospiti e Dos santos tira fuori da buona posizione. Il pericolo corso mette le ali ai locali, che hanno ben tre occasioni da
rete in pochi minuti, al 20 cross di musetti e dalmazzi di testa manda di poco fuori la sfera.Al 22,ancora i lupi con candellori che con un autentico bolide manda la pallaa stamparsi sul palo.Il Campobasso, gioca bene e avrebbe
meritato il vantaggio per le occasioni create.Al 35, tirodi Alessandro ma il portiere ospite manda in angolo.Finisce, cosi, il primo tempo con le due formazioni che
vanno al riposo sul risultato di 0-0 ma ripetiamo i locali meritavano senz’altro il vantaggio. Nel secondo tempo,azione dei rossoblu , svarione della difesa Vastese e Candellori ne approfitta battendo con un tiro non forte ma preciso l’estremo difensore della squadra ospite e’ 1-0 per i lupi sugli spalti e’ grande gioia per questo risultato.Al 55, lancio di esposito a Dos Santosche tira alto sopra la traversa della porta difesa dall’ ottimo Natale.Al 60, esce Menna ed entra Brenci, aL 70, Bonta’
di testa manda la palla di poco fuori.Al 75 , esce Tenkorang infortunato ed entra Zammarchi.Al 80, Dos Santos solo conNatale si fa respingere il tiro dal portiere Molisano.L’ arbitroUbaldi assegna 5 minuti di recupero ma i lupi fanno buona guardiain difesa del risultato e in contropiede vanno vicino al raddoppio.Finisce, cosi, la partita con i lupi che vincono meritatamente
e si portano a 7 punti in classifica, domenica si va a Pineto e poi a Selvapiana arrivera’ il Matelica ma il Campobasso
visto oggi se gioca cosi non ha paura di nessuno.