Serie D, Girone F: Campobasso -Francavilla 3-2

sposito, Tommasini, D’Angelo, Palmieri, D’Orsi, Allocca, DaDalt, Danucci, Improta, Seck, Giacobbe.
Spadaro, Bedin, Mele, Palumbo, Cruz, Banegas, Cafiero, Di  Renzo A. Bosco, Di RenzoS. De Costanzo.
All rachini.
Arbitro Angiolari di ostia lido.
Marcatori 4 giacobbe, 17 palumbo, 26 Seck, 70 Improta, 72 Bosco.
Vittoria per 3-2 del Campobasso che riscatta la sconfitta di domenica scorsa , al 4 i Lupi sono gia’ in vantaggio con giacobbe che batte Spadaro con un bel tiro su punizione.
Al 17, pero’, gli ospiti pareggiano con Palumbo che su punizione realizza 1-1.Al 26, lupi ancora in vantaggio con Seck che di testa segna il 2-1 per la propria squadra.al 30, punizione di banegas e  Sposito devia in angolo.Finisce, cosi, il primo tempo con i lupi
in vantaggio per 2-1.Nel secondo tempo, azione dei giallorossi ma la palla termina fuori.I rossoblu insistono nel tentativo di segnare il terzo goal e al 70 ci riescono con Improta che di testa a porta vuota realizza il 3-1.
Gli ospiti, attaccano alla disperata ricerca della rete che arriva al 72 con Bosco. Gli abruzzesi , attaccano ma la difesa di casa fa buona guardia  all’ 88 viene espulso Cruz per fallo di reazione, cosi gli ospiti restano in dieci uomini. Finisce, cosi , la partita con i Lupi che vincono una gara non facile e adesso mercoledi sono attesi a santarcangelo di romagna