Serie D/ Campobasso- San Marino 0-1

CampobassoBorrelli,Strianese, Capozzi, Danucci, Benvegna, Del Duca,Menna, Ribeiro, Balistreri, Gerardi, Varsi. All. F .Manzillo.

S. Marino: Fall, Mingucci, Di Maio, Pestrin, Gadda, Longobardi, Nappello, Evaristi, Bucaro, Miglietta,Tamagnini. All Medri.

Arbitro Robilotta di Sala Consilina. Marcatore al 62′ Bucaro.

Giornata freddissima al Selvapiana per questa partita tra i lupi e il S. Marino. Al 12′, azione degli ospiti tiro di Bucaro e borrelli blocca la sfera. Al 28′, ancora Bucaro ma la palla termina sopra la traversa. Al 35′, fallo su Varsi che rimane a terra ma il giocatore si rialza senza problemi. Gli ospiti, attaccano e i rossoblu appaiono in difficoltà. Al 42′, Bucaro , tira ma la sfera finisce fuori.Finisce, cosi, il primo tempo sullo 0-0 una partita bruttissima per i padroni di casa che non hanno fatto un tiro verso la porta avversaria.

Nel secondo tempo, i rossoblu sostituiscono Gerardi con Del Prete. Al 50′, altra sostituzione per i lupi esce Menna ed entra Auguistus, l’ allenatore di casa le prova tutte per scuotere la propria squadra.Al 55′, Balestrieri da buona posizione tira fuori lo specchio della porta avversaria. Al 62′, gli ospiti passano in vantaggio , Bucaro fa partire un gran bolide che batte il portiere di casa e’ 1-0 per il S. Marino. Al 70′ , esce Capozzi ed entra Amabile. Ma la partita, non cambia, e i tifosi contestano la propria formazione. Finisce, cosi,con la vittoria meritata degli ospiti, che conquistano tre punti molto importanti, per i lupi invece si fa tutto in salita adesso si gioca giovedì contro L’Avezzano e poi il recupero contro L’Aquila, due gare molto difficili e speriamo che la gara di oggi sia stata solo un incidente di percorso , perché i tifosi che oggi nonostante il grande freddo sperano ancora nei play off.