Serie D: Campobasso – Alfonsine 3-0

Il Campobasso, scende in campo con un insolita maglia gialla. La partita , inizia, con un errore di Palumbo che regala un calcio d’angolo agli ospiti. Al 20, pasticcio della difesa Romagnola ma i Lupi non sono bravi ad approfittarne.Al 30, Grazioso, imbeccato da Improta tira ma la sfera termina a lato. Al 33, Voltasio fa partire un gran tiro che finisce di poco fuori.Al 35, punizione per gli ospiti ma la palla finisce fuori. Al 43, i Lupi, passano in vantaggio con Martinelli e ‘ 1-0 in favore dei rossoblu.Al 45, Voltasio tira ma fuori dallo specchio della porta avversaria.Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi che vanno al riposo sul 1-0 in loro favore.
Nel secondo tempo, al 52, azione degli ospiti ma la palla va fuori. Al 60, tiro di Meduri con palla che termina fuori.  Al 70, punizione di Innocenti ma Palumbo respinge. Al 84, esce Grazioso ed entra tini.Al 86, Soundant segna il secondo goal per i locali e’ 2-0.Al 88, esce Improta ed entra Gulin , acquistato in settimana. Al 91, arriva la terza marcatura ad opra di Fioretti, finisce, cosi, la partita con i lupi che vincono una gara molto importante e adesso domenica si gioca a Vasto contro la capolista una partita molto difficile ma se i rossoblu giocano come hanno giocato oggi niente e’ impossibile.
Palumbo, de Matteis, Kimpala, meduri, Martinelli,Esposito, Improta, Voltasio, Fioretti, grazioso, Soundant.