Sconfitta amara del Campobasso contro la Civitanovese

La partita comincia con le due squadre che si studiano , ma al 10, sono i padroni di casa ad attaccare ma Conti blocca la sfera. Al 30, sono gli ospiti a farsi pericolosi, ma Di Gennaro, tira di poco fuori.La partita e’ molto equilibrata le due formazioni si temono e cercano di non lasciare spazio per i possibili contropiede .Al 41, punizione per i locali, si incarica della conclusione Degano, che con un tiro non forte ma preciso batte Conti che ha le sue colpe sul goal 1-0 per la Civitanoveseche non aveva fatto nulla di eccezionale finora.Al 45, ancora un calcio piazzato per i Marchigiani che con Degano un autentico specialista delle punizioni batte ancora Conti per il 2-0 in favore dei padroni di casa.Risultato bugiardo ma il calcio e’ fatto cosi.Finisce, la prima frazione di gioco con i Molisani sotto di due reti.Nel secondo tempo, i Rossoblu attaccano e al 55con il solito Miani , approfittando di uno svarione della difesa di casa riesce ad accorciare le distanze.Al 65, Vitone , oggi al debutto essendo stato preso in settimana dopo aver rescisso il contratto con il Matelica, mamda di poco fuori la sfera.I lupi, attaccano alla ricerca del pareggio che meriterebbero ma la difesa di casa e’ molto attenta.Al 77, Farina, fa uscire Todino e al suo posto entra Vitelli.Ma la partita resta ferma sul 2-1 in favore dei padroni di casa che con questo successo si portano a due punti dalla capolista Maceratese, anche se un pareggio sarebbe stato piu’ giusto.Facciamo gli auguri ai nostri tifosi di Buon Natale visto che Domenica non si gioca il torneo di serie D che riprendera’ dopo la sosta Natalizia , facciamo a tutti gli sportivi un augurio di Buon Natale e Felice Anno Nuovo sperando che l’anno che verra’ sia migliore di quello che se ne sta andando.