San Marino 1- Campobasso 0, nuova sconfitta per i rossoblu

La partita, si gioca sul campo neutro  di Gatteo a Mare, a porte chiuse , i lupi devono riscattare la sconfitta subita sette giorni fa contro il S. Nicolo’ , nel S. Marino  fa il suo esordio Mister Di Meo,ex tecnico del Termoli e dell’ Agnonese , ingaggiato in settimana dopo la  sconfitta subita contro il Matelica.

La gara, comincia,  con i locali in attacco e al 5 arrigoni , manda la sfera  di poco fuori.Al 20, tiro di olcese e Palumbo para  con qualche difficolta’.Al 30, sono gli ospiti ad attaccare e fioretti impegna dini in una bella parata.Al 40, Improta,  tira ma la palla va fuori di poco. Finisce, cosi’ , il primo tempo sul risultato di 0-0 un pareggio abbastanza giusto . nel secondo tempo,  al 50, azione dei locali e Palumbo si fa scappare la palla ma la difesa riesce a respingere.Al 60, il S. Marino reclama un calcio di rigore  per un fallo in area ma l’arbitro fa cenno di proseguire.Al 71, i locali passano in vantaggio, con Baldazzi , che approfitta di un errore della  difesa Molisana, e’ 1-0 in favore del S. Marino. Al 75, esce Improta ed entra gulin, Al 80, tiro di Tini ma la sfera termina fuori.finisce, cosi, la  partita, con un altra sconfitta per i Lupi, e adesso la situazione si fa critica  bisogna vincere assolutamente domenica prossima contro la Civitanovese