Play Off serie D: Campobasso – San Nicolò 0-3

Finisce male per i Lupi la partita di play off contro il S. Nicolo’ che gioca un’ ottima gara e batte meritatamente i Rossoblu.La partita , comincia, con un lancio di Todino verso Miani ma la difesa ospite respinge la minaccia.Al 10, sono gli Abruzzesi a rendersi pericolosi ma Maggi blocca la sfera.Al 23, gli ospiti , passano, in vantaggio con Iaboni che su passaggio di Petronio batte Maggi per 1-0 in favore del S. Nicolo’.Al 25, Scudieri , si infortuna e dopo pochi minuti lascia il campo a Di Gioacchino.Al 40, brivido, per gli ospiti, per poco Iaboni non sigla un autogol.Al 40, Fazio , ci prova da lontano ma il portiere respinge, e’ il primo tiro in porta dei Rossoblu davvero poco.Al 44, sono sempre i biancocelesti a farsi pericolosi con Bartolini che di testa impegna Maggi in un ottima parata. Finisce, cosi, il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 1-0.Nella seconda frazione di gioco, Vullo, sostituisce, Fusarocon Pignataro . Al 62, Mbodj colpisce il palo con un bel colpo di testa , la palla poi si avvia lentamente in rete ma Pignataro respinge sulla linea di porta. Al 65, entra Lazzarini tenuto anche oggi in panchina ed esce Nicolai.Al 68, Iaboni solo con Maggi grazia i Lupi.Al 70, esce Iaboni ed entra Moretti.Al 82, si scontrano Pani e Bartolini che restano a terra l’ arbitro non vede e l’azione continua e Stivaletta solo con Maggi viene atterrato dal portiere il direttore di gara decreta il penalty e espelle Maggi .In porta va Di Gioacchino, tira Chiacchiarelli che segna il 2-0.Al 90, ancora Chiacchiarelli realizza il terzo goal per la propria squadra.Finisce , cosi, la partita con gli ospiti che hanno meritato la vittoria anzi hanno fallito almeno altre tre occasioni da rete.I  Lupi erano irriconoscibili ma una prestazione del genere il pubblico non la meritava proprio.