O. Agnonese- Campobasso 0-2, i rossoblu si aggiudicano il derby molisano

Stadio esaurito al Civitelle di Agnone per questo derby che vede le due squadre lottare su fronti diversi,i Lupi, sono nelle prime posizioni di classifica mentre i locali lottano per salvarsi.Tra i pali della porta Rossoblu fa il suo esordio Maggi, al posto di Conti squalificato.La partita inizia con i locali in attacco e al 10, Maggi para un bel tiro scoccato da Ricamato.Al 22, i Lupi, si portano in vantaggio , Scudieri tira, respinge Biasella e Lazzarini segna 1-0 per gli ospiti ma i padroni di casa protestano per un fallo di mano di Lazzarini ma l’arbitro convalida la rete.La gara, e’ bella , le due formazioni si affrontano a viso aperto e l’Agnone gioca il tutto per tutto per pervenire al pareggio.Al 40, azione dei locali , ma Maggi molto bravo blocca la sfera.Finisce, cosi, la prima frazione di gioco con i Rossoblu in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, i padroni di casa attaccano ma il risultato non cambia.Al 60, Farina fa uscire Lazzarini l’autore del goal e fa entrare al suo posto Miani.Al 63, Di Lullo, spreca una buona occasione da rete.Al 70, grande parata di Maggi che nega il pareggio agli uomini di Donatelli. Al 80, pero, lancio di Marinucci Palermo che pesca Todino che batte l’estremo difensore di casa per il 2-0 in favore degli ospiti.La partita e’ ormai compromessa ma al 90 Pettrone colpisce la traversa con un gran tiro.Al 92, viene espulso Rolli per un brutto fallo su un avversario.Finisce, cosi, con la vittoria dei Lupi anche se il punteggio e’ severo con i locali che hanno disputato un ottima partita .