Minadeo firma il 3 a 2 per il Campobasso sulla Sanbenedettese

La partita , comincia con gli ospiti in attacco e al 3 minuto Nicolai segna 1-0 su cross di Cianci esplode il pubblico di fede Molisana presente sugli spalti. I Locali’ pero’,pareggiano al 8 grazie a Di Paola che batte Conti per 1-1.La partita e’ molto bella in appena 8 minuti sono stati realizzati gia’ due reti.Al 21, Carteri con un gran tiro colpisce la traversa.Al 38, i locali, passano in vantaggio complice uno svarione della difesa Rossoblu con Baldinini e’ il 2-1 per i padroni di casa.Finisce, cosi, il primo tempo con i Marchigiani in vantaggio ma i Lupi non hanno demeritato. Nella ripresa, i Lupi, partono in quarta e al 53trovanoil pareggio grazie ad un errore del portiere di casa e Di Gennaro e’ lesto a mettere la sfera in rete per il 2-2.Al 60, tiro di Di Paolama Conti uno dei migliori dei suoi compie un autentico miracolo.Al 66, azione degli ospiti ma Miani si infortuna e Farina lom sostituisce con Vitelli. Al 80, azione dei locali ma Conti blocca la minaccia. La partita sembra avviata sul 2-2 ma come avviene spesso nel calcio arriva la zampata finale, ed e’ Minadeo al 90 che su passaggio di Fusaro realizza il 3-2. Sugli spalti succede di tutto i tifosi Molisani non credono ai loro occhi mentre i tifosi di casa ammutoliscono di colpo. I Locali, non vogliono perdere davanti ai loro sostenitori e si lanciano tutti in attacco alla ricerca del pareggio, ma la difesa ospite fa buona guardia in difesa del prezioso risultato.Finisce, cosi, la gara con la vittoria dei Lupi che vanno a fare festa sotto la curva dei propri tifosi che sognano ad occhi aperti dopo questa vittoria che mette le ali alla nostra formazione.

Sambenedettese
Fulop, Baldinini,Lobosco, Borgese, Borghetti, Franco, Padovani, Carteri,tozzi borsoi, Di Paola, Napolano
All Mosconi.
Corti, Bosco, Fusaro, MarinucciP, Scudieri, Minadeo, Cianci, Nicolai, Miani, Pani, Di Gennaro.
All Farina.
arbitro Chindemi di Viterbo.
Marcatori al 3 Nicolai, Al 8 Di Paola, Al 38 Baldinini, 53 Di Gennaro, 90Minadeo.
Spettatori circa 3000 di cui 500 Molisani.