Matelica – Campobasso termina 0-0. La sintesi

La partita , comincia , con le due formazioni che si studiano. Al 6° minuto, punizione di Pani , ma la difesa di casa respinge la minaccia. Al 17°, azione dei locali ma la difesa rossoblu rinvia .Al 20,azione dei locali gran tiro di Ambrosini ma Conti devia in angolo.Ancora il Matelica in attacco ma la difesa Rossoblu non si fa sorprendere.Al 25, esce Ercoli per infortunio ma rientra con una vistosa fasciatura sul capo.Al 30, azione di Cacciatore ma Conti sempre attento respinge in angolo.

La prima parte di gioco, finisce, cosi sullo 0-0.Nel secondo tempo, sono i locali ad attaccare alla ricerca del goal ma e’ Di Gennaro, che spreca una facile occasione.Al 58, azione di Cacciatore, ma la sfera termina di poco fuori.Al 60, Todino fa partire un bolide ma la palla finisce di poco fuori.Al 62, Pazzi segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco.Al 70, esce Pani ed entra Fazio.IL risultato non si sblocca e resta fermo sullo 0-0.Al 80, Ambrosini, uno dei migliori dei suoi colpisce di testa ma la sfera termina di poco a lato.Al 85, cross di Niccolai,Di Gennaro segna ma l’arbitro ancora una volta annulla per fuorigioco.La gara, finisce, cosi, 0-0 per i Lupi un punto che fa classifica aspettando la partita interna di domenica ma con un po di cattiveria i Rossoblu potevano conquistare tranquillamente i tre punti.