Matelica 4- Campobasso 0. Ennesima sconfitta per i rossoblu

I lupi, cominciano la gara in attacco e al 10 Improta, impegna il portiere di casa in un difficile intervento.Al 19, fallo in area di esposito, su Pera e l’arbitro assegna il rigore, lo batte Pera che realizza 1-0 per i locali.Al 27, azione degli ospiti, tira Improta, ma il portiere blocca la sfera.Al 36, sono ancora i lupi, in attacco ma la difesa di casa non si fa sorprendere. Al 40, errore difensivo dei rossoblu e Pera, ne approfitta per il 2-0 in favore dei marchigiani .Finisce, cosi, il primo tempo con il Matelica in vantaggio per 2-0.Nel secondo tempo, tiro di Improta, oggi molto intraprendente,ma l’estremo difensore para la minaccia.Al 49, calcio d’angolo per i locali e Di Maio segna il terzo goal.Al 60, Novelli, sostituisce, Germano con Tini.Al 65, Fioretti, tira ma colpisce la traversa. Al 67, ancora fioretti, tira e palla che termina di poco fuori. Il Matelica, a questo punto , cerca di far passare i minuti che restano per arrivare al 90 minuto.Al 90, quarta rete per i Marchigiani, con Moretti che batte Palumbo.Il Campobasso, non ha giocato male e il risultato finale e’ sicuramente pesante. Adesso, bisogna vincere , assolutamente domenica prossima contro il Monticelli una partita che diventa molto importante perche’ la zona play aut non e’ molto distante.