Maceratese – Campobasso 3 a 0. Partita da dimenticare per i rossoblu

La partita , comincia, con i padroni di casa in attacco, ma la palla terminas fuori. Al 17, azione di Romano, ma Conti blocca la sfera senza problemi. Sono, circa 250, i tifosi dei Lupi arrivati a Macerata.La partita per i Rossoblu e’ brutta , sono i locali ad attaccare alla ricerca della rete. Al 39, gli sforzi dei locali sono premiati e Bartolini con un gran tiro batte Conti, per 1-0 in favore della Maceratese.Il risultato e’ meritato perche’ i locali hanno tenuto il pallino del gioco.

Finisce, cosi, il primo tempo con i Marchigiani in  vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, Farina, sostituisce, Scudieri con Fusaro.Al 55, grande parata di Conti, che si conferma un grande portiere. Al 65, punizione di Fazioma il portiere avversario para il tiro.Al 68, i locali, raddopppiano meritatamente, con Kouko che batte Conti con un diagonale preciso per il 2-0 in favore della propria squadra.Piove sul bagnato, al 75 , arriva il terzo goal per i locali con Ferri Marini che batte ancora l’incolpevole Conti.Il portiere molisano ha salvato la propria porta da un passivo piu’ pesante in diverse circostanze.I Rossoblu non sono praticamente esistiti e non hanno opposto la minima resistenza alla squadra di casa che invece ha giocato un ottima partita meritando il primo posto in classifica.Per i locali, un risultato meritato,per i Lupi una partita da dimenticare , speriamo in un pronto riscatto domenica prossima in casa contro il Giulianova.

Maceratese
Fatone, D’Alessio, Cordova, Marini, Garaffini, Romano, De Grazia, Croce, Ferri Marini, Bartolini, Kouko.