Informamolise

Jesina – Campobasso 0-3. Buona la prestazione dei Lupi

Il Campobasso, scende al Carotti di Iesi per riscattare la sconfitta subita mercoledi in casa contro la Sambenedettese e ci riesce con una buona prestazione, i Lupi cominciano, la gara in attacco e al 10 Alessandro tira ma la sfera termina fuori.Al 12, e’ la jesina ad attaccare ma la palla finisce fuori. Il Pubblico di casa fa lo sciopero del tifo per protestare contro la squadra dopo la pesante sconfitta subita mercoledi contro il Monticelli.Al 18, angolo per i Lupi colpo di testa di Bucchi per 1-0 in favore degli ospiti.Al 33, corner per i locali ma l’azione sfuma.Al 42, azione di Aquino che perde pero’ la palla.Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, ancoragli ospiti in attacco il Campobasso di oggi e’ determinato e’ lontano parente di quello di mercoledi.Al 55, Bucchi, con un gran tiro colpisce il palo.Al 60, arriva il raddoppio dei rossoblu con un bel tiro di Aquino che batte Cecchini e’il 2-0 per i Lupi.Al 70, Cappellacci sostituisce Aquino con Bonta’.Al 80, segna la Jesina ma l’arbitro annulla per fallo sul portiere. Al 82, Di Pasquale realizza il terzo goal per la propria squadra con un bel colpo di testa.Finisce, cosi, la partita con la vittoria dei Lupi che hanno giocato davvero una buona gara.Domenica al selvapiana scendera’ il Chieti che ha pareggiato domenica,una partita senza dubbio difficile ma con il Campobasso di oggi tutto e’ possibile.