Giulianova – Campobasso 0-1. I Lupi vincono dopo due mesi

Partita difficile per i Lupi quella di Giulianova , un autentico scontro salvezza. La gara, inizia, con gli ospiti in attacco, al 10, Todino mette al centro un buon pallone ma Bonta’ manca la palla mangiandosi cosi’ un goal gia’ fatto.Al 20, azione dei locali ma la sfera finisce fuori.Al 30, Todino,segna a porta squarnita realizzando cosi’ 1-0 per i Rossoblu.Fa piacere per questo giocatore che ha sempre dimostrato l’attaccamento alla maglia che Cappellacci non faceva giocare relegandolo sempre in panchina.Al 38, ancora Todino, il migliore dei suoi lancia Alessandro che tira e realizza il secondo goal ma l’arbitro annulla .Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, sono sempre gli ospiti a fare la partita anche grazie ai locali che non hanno fatto un tiro in porta.Al 60, lo scatenato Todino, tira ma Ursini respinge.Al 76, esce Alessandro ed entra Fiore . Il Giulianova , prova ad attaccare ma ormai e’ tardi finisce, cosi, la partita con i Lupi che vincono dopo due mesi, oggi gli uomini di Favo hanno meritato la vittoria ma la classifica resta deficitaria per finire una notizia Bucchi ha rescisso il contratto con i Rossoblu ed e’ andato via ma pensiamo che nessuno lo rimpiangera’.