Monti, Conti, Girolomini, Jloio, tafani, Labriola, Cusumano, Bambozzi, Zuppardo, marchionni, Piergallini. All trillini.

Landi , Bisceglie, Elefante, Danucci, benvegna, del duca, Del Prete, Gerardi, Balestrieri, varsi, Augustus.

All F . Manzillo.

Arbitro Villa di Rimini.

Marcatori al 29 Augustus, al 80 benvegna, al 88 Balestrieri.

La partita, comincia con 10′ minuti di ritardo per un buco nella rete di una porta. Al 10′, azione dei locali e Zuppardo’colpisce la traversa con Landi battuto, i giocatori in maglia’verde , protestono perche’ secondo loro la palla ha varcato la’linea di porta, ma l’ arbitro non e’ di questo avviso e fa proseguire’la gara. Al 20′, ancora il Fabriano in attacco ma la difesa ospite fa buona guardia. Al 29′, azione dei rossoblu e Augustus ben lanciato da Balestrieri batte Monti: e’ 1-0 in favore dei lupi e terza rete del giocatore della Sierra Leone.Al 38′,azione dei locali ma Labriola tira alto. Al 42′, viene ammonito Gerardi per fallo su Conti.Finisce, cosi la partita con i lupi che vanno al riposo in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, al 53′, tiro di Piergallini ma il tiro termina alto sopra la traversa.Al 65′, esce Augustus ed entra Vecchione, molto applaudito il giocatore classe 1999 che anche oggi ha giocato una buona gara. Al 80′, fallo di Jloio su balestrieri e il giocatore del Fabriano viene espulso , cosi la sua squadra resta in dieci uomini.La punizione viene battuta da Benvegna che segna il 2-0 in favore della propria squadra.La partita , volge al termine i marchigiani non hanno piu’ la forza di reagire.Al 88′, treza rete per gli ospiti la realizza Balestrieri , che ha disputato un ottima gara. Finisce, cosi, la partita con i rossoblu che conquistano tre punti importanti , e’ un altro Campobasso rispetto a quello di alcune domeniche fa.La differenza la fa Augustus, un giocatore di cui sentiremo parlare , se avesse giocato nel girone di andata adesso la classifica del Campobasso sarebbe diversa da quella attuale.