Coppa Italia/ Campobasso – Fornelli, il resoconto

La partita comincia con le due formazioni che si studiano temendosi a vicenda.Al 10, Monti si fa male e deve uscire per infortunio al suo posto entra Di Lallo, davvero una brutta tegola per la squadra di Farina.Al 25, goal per il Fornelli, ma L’arbitro annulla per fallo su Di Lallo.La gara , e’ molto equilibrata , al 33 punizione per il Fornelli ma la barriera respinge.Finisce, cosi, il primo tempo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, i Rossoblu sembrano piu’ determinati e al 64 passano in vantaggio con Cianci che batte l’estremo difensore avversario per 1-0 in favore dei Lupi.Al 70 , tiro di Fazio ma la sfera termina alta sopra la traversa.

Al 71, i Lupi raddoppiano , grazie a Vitelli che e’ lesto ad approfittare di una ribattuta su tiro di Lazzarini, e’ il 2-0 in favore dei Rossoblu. Al 85, Guglielmi, a porta vuota manca il bersaglio sprecando un’ occasione d’oro.Al 88, Cifani, colpisce il palo e’ l’ultima occasione della partita che termina 2-0 per i Rossoblu che conquistano la Coppa Italia . Onore anche al Fornelli che ha disputato una buona partita e che non ha nulla da rimproverarsi.

Cattenari, Scudieri, Volpecina, Monti, Scampamorte, Minadeo, Cianci, Fazio, Lazzarini, Guglielmi, Vitelli.