Continua la corsa vincente del Campobasso 1919, vince a Gambatesa per 3 a 0

minadeoVince ancora il Campobasso che batte 3-0 il Gambatesa in una partita che non ha nulla da dire visto che i Lupi sono ormai promossi e i padroni di casa sono salvi. La gara , comincia con i Lupi in attacco e al 10 minuto , Lazzarini con un gran tiro colpisce il palo. La squadra di casa gioca bene mettendoci un grosso impegno contro la Capolista del torneo.Al 27, punizione di Minadeo respinge il portiere ma Lazzarini e’ lesto nel mettere la sfera in rete per 1-0 in favore degli ospiti.I Rossoblu attaccano e al 31 raddoppiano grazie a Scudieri , nella squadra di Farina segnano anche i difensori.Siamo al 31 minuto e i Lupi vincono per 2-0.

Intanto, comincia a piovere, e tira anche un forte vento.Al 38, si fa pericoloso il Gambatesa ma Di Criscio da buona posizione spara fuori. Finisce, cosi, il primo tempo della contesa con i Lupi in vantaggio per 2-0.Nella ripresa, al 50 azione degli ospiti ma la palla termina fuori.I Lupi, sono un po stanchi,allora Farina fa entrare Vitelli e Palazzo.Intanto , smette di piovere ed esce un pallido sole.Al 70, sono i locali ad attaccare ma Cattenari blocca senza problemi la palla.La gara , scivola via bsenza grosse emozioni ma come spesso accade nel calcio al 87, Palazzo batte con un bel tiro il portiere di casa per il 3-0 in favore degli ospiti. Negli ultimi minuti i padroni di casa , cercano con tutte le forze il goal della bandiera ma la partita termina 3-0 per i Rossoblu , che adesso sono concentrati alla partita di mercoledi in Coppa Italia ma il risultato di 3-0 ottenuto all’andata mette gli uomini di Farina al riparo da qualsiasi sorpresa.