Campobasso – Fano 2 a 3

Marcatori al 20Sivilla rig, al 55 Fusaro, al 56 Gucci, 80Lazzarini, 81 Borrelli. La partita , comincia, con gli ospiti in attacco e al 10 Sassaroli tira fuori da buona posizione. Al 12, angolo per i Marchigiani oggi in completo Granata ma Conti blocca la sfera.I Lupi, rispondono al 16, con Miani che di testa costringe Ginestra in angolo. Al 20, Conti , commette un fallo su Gucci, per l’arbitro e’ calcio di rigore , il fallo non sembra cosi grave ma il direttore di gara e’ irremovibile , batte , cosi, Sivilla Molisano in forza al Fano che realizza 1-0 in favore della propria squadra.Al 25,azione dei locali e Ginestra molto bravo respinge sulla linea di porta.Al 40, Sivilla, si trova solo con Conti ma sciupa la facile occasione da rete. Al 42, ancora , gli ospiti vicini alla marcatura ma Borrelli per fortuna calcia fuori.Al 45, tiro di Di Gennaro ma la palla termina fuori.Finisce, cosi, la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0 in favore del Fano.Nel secondo tempo, Farina sostituisce Scudieri con Todino, mentre Alessandrini fa uscire Lorusso e fa entrare Carpineta.Al 50, Di Gennaro, tira ma la difesa riesce a respingere.Al 55, arriva il pareggio dei locali con Fusaro che segna su punizione e’ 1-1.Neanche il tempo di gioire che gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio con Gucci che batte Conti per il 2-1 .Al 60, esce Marinucci ed entra Pani. Al 70, Todino , viene atterrato in area ma per Santorelli e’ tutto regolare e fa cenno di proseguire fra le proteste del pubblico. Al 75, Farina sostituisce Miani con Lazzarini.Al 75, palo di Sivilla a portiere battuto.Al 80, Lazzarini neo entrato fa partire al volo un gran tiro per il 2-2 davvero un eurogol.Ma un minuto dopo, su punizione Borrelli ristabilisce le distanze segnandi il 3-2 in favore degli ospiti. Finisce, cosi, 3-2 per il Fano che scavalca i Rossoblu in classifica generale.

Voglio chiudere questo mio articolo con un ricordo di Gianni Oriente deceduto in settimana in un incidente stradale un ottimo collega e un vero signore,grazie Gianni per avermi onorato della tua amicizia.
Conti, Dragone, Fusaro, Marinucci P. Scudieri, Minadeo, Cianci, Nicolai, Miani, Fazio, Di Gennaro.
All Farina.
Fano
Ginestra, Clemente, Lorusso, Lunardini, Nodari, Torta, Sivilla, Marconi, Gucci, Borrelli, Sassaroli.
All Alessandrini.
Arbitro Santorelli di Salerno.
Prima dell’inizio della partita e’ stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria del collega Gianni Oriente.