Campobasso – Cliternina 7 a 0

cbgiorcatoriEnnesima goleada dei Rossoblu che battono la Cliternina con un perentorio 7-0.La partita comincia con i Lupi in attacco e al 2 minuto e’ il Bomber Lazzarini a segnare grazie a una indecisione della difesa ospite e’ 1-0 per i Lupi. Al 16, arriva il raddoppio , Palumbo riceve da Fazio e batte il portiere avversario per il 2-0 in favore dei locali.Il terreno di gioco e’ in pessime condizioni nonostante la bella giornata di sole. Al 17, Minadeo , con una bella sforbiciata realizza il terzo goal per la propria squadra.Solo 17 mimuti di gioco e i locali vincono gia ‘ per 3-0.

Al 26,Cianci, con un bel tiro porta a quattro le marcature per i Rossoblu e partita praticamente finita.Al 41,Vitelli, realizza il 5-0 gli ospiti appaiono frastornati e incapaci di reagire.Al 44, Scampamorte , segna, il 6-0 non si era mai visto un 6-0 alla fine del primo tempo . Nel secondo tempo, Farina fa entrare Corradino e Pignataro e fa uscire Scudieri e Fazio. La partita non ha piu’ storia e al 65 Scampamorte segna il settimo goal per la propria formazione.La gara si avvia alla fine con i Lupi ormai paghi del risultato e con la testa rivolta alla partita di mercoledi contro l’Avezzano ma qui sara’ tutta un altra musica. La partita termina 7-0 con i tifosi a festeggiare l’ennesima vittoria dei Rossoblu.
Nunziata, Scudieri, Volpecina, Di Lallo, Scampamorte, Minadeo, Cianci, Fazio, Lazzarini, Palumbo, Vitelli.
All Farina.
Cliternina
Colanero, Longo, De Pascalis, Latorre, Bello, Florio, Menco, Bevilacqua, D’Alessandro, Montechiari, Graziaplena.
All Ponsanesi .
Arbitro De Lucia di Isernia.
Marcatori al 2 Lazzarini, 16 Palumbo, 17 Minadeo, 26 Cianci, 41 Vitelli, 44 Scampamorte, 65 Scampamorte.