Informamolise

Campobasso – Amiternina 2-0. I Rossoblu salgono in quarta posizione

Il Campobasso con Corradino, in panchina al posto di Favo che sconta la seconda e ultima giornata di squalifica. Al 5, Todino, apre le danze per i Lupi ma l’arbitro fischia una punizione per gli ospiti.Al 10, Tascini, e’ solo col portiere avversario , ma il direttore di gara ferma il gioco per fuorigioco.Al 30, ancora Todino, il migliore dei suoi ,fa partire un autentico bolide, ma il portiere e’ bravo a respingere. AL 32, ci prova Grazioso, ma la sfera termina fuori. Al 35, ancora i Rossoblu in attacco ma Gabrielloni manda fuori.Al 36, sono, gli ospiti a farsi pericolosi , tiro di D’Alessandris e Grillo blocca la palla sulla linea di porta.Finisce, cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0.Nel secondo tempo, al 50, Tascini , tira fuori da buona posizione. Al 53, Lupi, in vantaggio, errore della difesa ospite pasticciano un po’ tutti e Di Pasquale e’ lesto ad insaccare e’ 1-0 per i padroni di casa. Al 56, esce Rinaldi ed entra Lanzillotta.Al 60, sempre nel Campobasso, esce Tascini ed entra Alessandro.Al 70, punizione per gli Abruzzesi ma la palla va fuori.Al 80, ancora un cambio, esce Bonta’ affaticato, ed entra Lucchese. Al 89, azione dei Lupi , la palla termina a Lucchese che tira e batte il portiere avversario e’ il 2-0 per i Lupi .Finisce, cosi, la partita con la vittoria dei Rossoblu , la seconda consecutiva e domenica , tutti a S. Benedetto del Tronto per il big match contro la capolista, ma i Lupi non sono piu’ quelli di una volta e venderanno cara la pelle.