Campobasso – Alife finisce 6 a 0

campobasso rsbVittoria rotonda dei Lupi che battono con un secco 6-0 L’Alife , per i locali e’ stato un ottimo allenamento in vista della partita di Mercoledi valevole per la Coppa Italia in Sicilia. La partita , comincia, con i Lupi subito in attacco e gia’ al 13 Fazio da buona posizione spara alto sopra la traversa.Al 18, i locali , passano in vantaggio con Lazzarini, il bomber batte Paglia con un gran destro e’ 1-0 in favore dei Lupi. Al 20, arriva , il secondo goal ancora con Lazzarini che raddoppia approfittando di una colossale dormita della difesa ospite.Al 30, e’ Scampamorte che di testa segna la terza rete per i Rossoblu .

La partita si puo’ considerare finita ma i Lupi insistono e al 37 e’ Pignataro a firmare il 4-0 in favore del Campobasso.Finisce, il primo tempo con i locali in vantaggio per 4-0.Nel second tempo, la gara non cambia , e al 55 e’ Mauriello a realizzare la quinta marcatura.Al 58 , sesta rete per i Lupi con Di lallo ormai la partita non ha piu’ nulla da dire. I Rossoblu paghi del risultato cercano di far passare i minuti per non inveire sui malcapitati ospiti. Finisce, cosi, 6-0 per i Molisani che si confermano troppo forti per questa categoria, gli uomini di Farina hanno una marcia in piu.Adesso bisogna pensare alla partita di mercoledi in Sicilia ma il Campobasso di quest’anno e’ forte e’ difficilmente sbaglia la partita anche in Sicilia i Rossoblu ne siamo sicuri venderanno cara la pelle.
Nunziata, Scudieri, Volpecina, Corradino, Pignataro, Scampamorte, Mauriello, Fazio, Lazzarini, Palumbo, Di Lallo.
All Farina.
Alife
Paglia, Di Sorbo, Bisceglia, Furno, Lavecchia, Di leone, Santoro, Marra, Iameo, Miselli, Romano.
All Panella.
Arbitro Iuliano di Termoli.
Marcatori 18 Lazzarini, 20 Lazzarini, 30Scampamorte, 37 Pignataro, 55 Mauriello, 58 Di Lallo.