Campobasso 2-Vastese 1. Vittoria importante per i lupi

Finisce 2-1 per i lupi, la partita contro  la Vastese dell’ex Favo.La gara, comincia, con gli ospiti in avanti ma i locali rispondono colpo su colpo e gia’ al 5 e’ Corbo a farsi pericoloso, ma il suo tiro viene respinto da Campanella.Al 10, e’ grazioso che tira ma Rinaldi blocca la sfera.Al 33, azione dei lupi, improta
lancia Martiniello che fa partire un gran bolide che batte Rinaldi  per 1-0 in favore dei locali.Al 38, ci prova Iaboni , ma la palla termina  fuori lo specchio della porta.Finisce, Cosi , il primo tempo con i rossoblu
meritatamente in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, Favo , sostituisce Mensah con colitto.Al 47, i lupi raddoppiano, ancora con Martiniello che segna il 2-0 di testa .Al 65, attacca la vastese ma senza risultato.Al 72,
Martiniello, oggi scatenato, tira ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 80, tiro di corbo, con palla di poco fuori.Al 85, Silva, sostituisce  Martiniello, che esce tra gli applausi e al suo posto entra D’Aversa. Al 87, esce Improta, stanco dopo aver disputato un ottima partita e  al suo posto entra Fioretti.Ancora una sostituzione per i lupi che al  92, fanno uscire Fazio ed entra Vitelli.Al 94, inaspettatamente,gli ospiti accorciano le distanze con Fiore che batte Palumbo, ma ormai  e’ tardi, l’arbitro fischia la fine dell’ incontro che termina con la vittoria dei lupi per 2-1 , si comincia a vedere il lavoro del nuovo allenatore
che in quattro partite ha totalizzato ben 10 punti e scusate se e’ poco.

palumbo, corbo, Frabotta, Fazio, Russo, esposito, Improta, Grazioso, martiniello, Iaboni, frezzi.