Campobasso 1 – Recanatese 1. Pareggio buono per i lupi

Nel Campobasso fa il suo esordio Pollice classe 1998, al 5 azione degli ospiti con Villanova che colpisce la traversa , poi la difesa rossoblu respinge .AL 10, azione dei locali ma Poiera riesce a mandare la palla in angolo.Al 15, tiro di Improta, debole, ma il portiere marchigiano blocca la sfera. Al 16, angolo per gli ospiti, palla a Sartori che realizza 1-0 per la Recanatese. Al 27, tiro di Pollice di poco fuori lo specchio della porta di poiera.AL 40, si fa male pollice ma il giocatore riprende il suo posto.Finisce, cosi, il primo tempo, con i marchigiani in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, Silva, sostituisce Pollice che non si e’ ripreso dall’ infortunio con Loperfido. al 55, tiro, di Improta, ma il portiere ospite para. Al 65, esce Germano ed entra Martiniello, che tre minuti dopo al 68 realizza di testa il goal del pareggio. Al 80, fallo in area su Improta sembra rigore ma il direttore di gara fa cenno di proseguire. Finisce, cosi, la partita con un pareggio buono per i lupi ; negli spogliatoi Silva alla domanda se restera’ al Campobasso anche la prossima stagione , risponde: dipende dal progetto, staremo a vedere gli sviluppi in casa rossoblu e come al solito vi terremo informati anche nel periodo estivo.