Calcio/ Serie D girone F: Vastese – Campobasso finisce in pari

Selva, De meio, Ispas,D’ Alessandro, Iarocci, Del duca, Fiore, Stivaletta, Giampaolo, Palestini, Leonetti.
Sposito, Spinelli, Tommasini, Magri, Allocca, Antonelli, Danucci, Da Dalt, Cogliati, Merio, Giacobbe.
All Bagatti.
Arbitro Mirabella di Napoli.
Marcatori al 16 Magri, al 70 Giacobbe, al 80 Leonetti rig, Leonetti al 94rig.
Bella partita del Campobasso,allo stadio  Aragona di Vasto , la squadra rossoblu  era lontano parente di quella compagine che aveva pareggiato a stento domenica scorsa.
I rossoblu, partono in attacco e al 11 Antonelli, segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco, ma il goal e’ solo rimandato perche’ al 16, punizione di Danucci  e Magri realizza e’ 1-0 in favore degli ospiti.Al 26, esce Tommasini ed entra D’orsi, i tifosi di casa protestano perche’ la Vastese non gioca bene.Al 40, punizione di Fiore che colpisce la traversa.Finisce, cosi, il primo tempo, con gli ospiti in vantaggio per 1-0.
Nella seconda frazione di gioco, la formazione di casa, gioca meglio ma i lupi ribattono colpo su colpo e al 70, Giacobbe  raddoppia e’ il 2-0 per i lupi ma i locali protestano
per un presunto fuorigioco del giocatore rossoblu, l’arbitro assegna la rete e ammonisce Giacobbe perche’ si e’ tolto la maglia.La partita , sembra  messa in ghiaccio dai giocatori di Bagatti,ma  al 80, decreta un rigore per i locali per un fallo su Leonetti,si incarica dell’ esecuzione lo stesso giocatore che segna il 2-1.l’arbitro espelle d’orsi
per il fallo su Leonetti, Campobasso che resta in dieci uomini.La partita, sembra conclusa ma al 94  in pieno recupero, al 94 ancora un penalty per  gli Abruzzesi , lo tira Leonetti che realizza il  2-2. finisce, cosi, la gara che i lupi avrebbero meritato di vincere e adesso bisogna battere il Giulianova,  domenica in casa ma se i rossoblu continuano su questa linea i possono benissimo vincere.