Calcio – Serie D girone F: Campobasso – Atl. Fiuggi finisce 1-1

Campobasso Raccichini, Martino, vanzan, Brenci, menna, sbardella, Bonta’, tenkorang, Rossetti, EspositoV, De Biase.All Cudini.

Atl T Fiuggi Novi, marianelli, rizzitelli, del duca, forgione, gaetani, Lo Duca, tajani, fall, espositom , frabbotta.All Incocciati.
Arbitro Mazzoni di Prato.
marcatori al 8 fall, al 22 tenkorang.

Finisce 1-1 tra Campobasso e Fiuggi una partita che non aveva nulla da dire con i lupi
promossi in serie C e i laziali salvi gia’ da diverse giornate. La gara , comincia con gli
ospiti che passano in vantaggio al 8 con fall, bravo questo giocatore , che sigla 1-0
in favore del Fiuggi. I locali, non ci stanno aperdere davanti al loro pubblico e al 22 tenkorangpareggia e’ 1-1 .

Al 33 tiro di frabbotta ma Raccichinioggi molto attento respinge di piede,al 35, tiro di
Rossetti ma la palla termina fuori di poco. Finisce,cosi il primo tempo con le due compagini che vanno al riposo sul risultato di parita’.

Nel secondo tempo, girandola di sostituzioni , il mister rossobluvuol far giocare quelli che durante il torneo hanno avutomeno possibilita’ di mettersi in mostra. Al 75 zammarchientrato al posto di bonta’ per poco non beffa il portiere laziale,il secondo tempo e’ brutto rispetto al primo ormai le due squadre sono appagate.
Finisce, cosi la gara con il tripudio dei tifosi rossoblu che scandiscono i nomi dei protagonisti di questa impresa sportiva.