Calcio/ Campobasso 1919-A.Alto Casertano 1-0

Di Rienzo, Tizzani, Colombo, Ioio, Sabatino, Fazio, Potenza, Tordella, Ripa, Vanzan, Lombari.  All. Di Meo

A.Alto Casertano

Russo, Iadelisi, Longobardo, D’Ovidio, De Lucia, Bottiglieri, Mancino, Puolo, Alfageme, Pettrone, Norcia.  All. Mancino  N.

Arbitro:Marinoni di Lodi.  Marcatore: al 43′ Ripa.  Spettatori circa mille

Il Campobasso 1919 incontrerà in semifinale di Coppa Italia il San Marzano, le partite si giocheranno il 5 aprile a Sarno e il 12 aprile a Selvapiana. Questo è l’esito del sorteggio svolto in settimana.

La partita comincia con i rossoblù in attacco e al 5′ Potenza tira alto sopra la traversa.

Al 15′ azione degli ospiti, Tizzani commette fallo su Norcia, punizione per i campani.

La batte Mancino, ma la palla termina fuori.

Al 23′ tiro di De Lucia, ma Di Rienzo blocca la sfera.

Al 35′ cross di Tizzani, ma Russo riesce a respingere la minaccia.

Al 43′ lancio di Colombo per Ripa, che tira e batte il portiere ospite.

È 1 a 0 per i locali.

Finisce così il primo tempo, con i rossoblù che vanno a riposo in vantaggio per 1 a 0.

Nel secondo tempo al 50′ azione degli ospiti, ma Fazio riesce a respingere.

Al 60′ per i locali escono Potenza e Tordella  ed entrano Traorè e Fruscella.

Al 70′ azione dei campani, difesa rossoblù distratta e Iadelisi tira, ma Di Rienzo riesce a respingere, salvando così  il risultato.

Al 75′ cross di Traorè e Fruscella di testa manda di poco fuori.

All ’80’ Longobardo tira, ma Di Rienzo riesce a respingere la minaccia.

All ’82’ Fazio lancia Ripa, che di testa manda fuori.

Finisce così la partita, con la vittoria dei rossoblù, che restano con due punti di vantaggio sull’Isernia, che oggi ha battuto per 2 a 0 il Venafro.