Calcio a cinque/ La Primavera Chaminade sconfitta dal Frosolone

PRIMAVERA CHAMINADE -FROSOLONE (1-2) 2-4
PRIMAVERA CHAMINADE: Tammaro, Di Iorio, D’Ilio, Mignogna, Di Nunzio A., Pietrunti, Di Nunzio D., Spensieri, Presutti, Di Camillo, Socci, Gianfagna. Allenatore: De Michele
FROSOLONE: Camarda, Buongusto, Di Iorio, Cirelli, Di Nezza, Vitolone, Ianiro, Terriaca, Tasillo G., Ricci, Tasillo A. Allenatore: Petra
MARCATORI: Ricci ( F) , Terriaca (F), doppietta Pietrunti (PC), doppietta Cirelli ( F)
Niente pronto riscatto per la Primavera Chaminade contro il Frosolone Calcio a 5 è arrivata una sconfitta per 4-2. Gara da subito in salita per i padroni di casa costretti ad inseguire, ospiti in rete prima con Ricci e poi con Terriaca. Prima dell’intervallo lungo Presutti ha accorciato le distanze mantenendo aperta la contesa. Nella ripresa la Chaminade ha sfruttato al meglio la superiorità numerica, vista l’espulsione di Buongusto, ancora Presutti ha firmare il cartellino, doppietta per lui e parziale sul 2-2. I rossoblu non sono riusciti a sfruttare l’entusiasmo del pareggio, né ha approfittato il Frosolone per ben due volte con Cirelli, che ha chiude i giochi sul 4-2 per gli ospiti. Per la Primavera Chaminade il campo amico si è confermato come l’avversario più ostico da affrontare in questa stagione, il vice allenatore Nicola Gianfagna ha commentato l’ultima uscita:”Dopo l’ottima prestazione contro lo Sporting Venafro, piccolo passo indietro nella partita contro il Frosolone. Adesso testa bassa e lavorare, perché sabato ci aspetta la trasferta di Cercemaggiore”. Nel prossimo fine settimana per la Primavera Chamiande scontro diretto, il Real Cercemaggiore oggi ha solo due punti In meno, 40 minuti per mantenere gli avversari alle spalle.