Informamolise

Calcio a 5/ Memorial Molinaro, gol e spettacolo nella prima giornata

Riceviamo e pubblichiamo

E’ partito nel segno delle emozioni e dei gol (tanti) il Memorial Antonio Molinaro (edizione numero tredici) manifestazione di calcio a 5 organizzata dal Cus Molise per ricordare un amico. Otto le squadre iscritte divise in due gironi da quattro con la prima giornata che ha visto scendere in campo le formazioni del girone B. Nel confronto inaugurale, con la direzione di gara affidata all’ex attaccante Olindo Cianciullo (che arbitrerà tutte le sfide) e il calcio d’inizio dato dal papà di Antonio, Michele, si sono affrontate Mama’s Food & Cafè ed Fc Pensiunated. E’ stato un match giocato a viso aperto da entrambe le formazioni con Fc Pensiunated che alla fine fa festa in rimonta. Mama’s parte fortissimo e si porta subito sul 2-0 grazie alle reti di Di Stefano e Sanginario. In mezzo c’è l’incrocio dei pali colpito dal portiere di Pensiunated Guerrera. Nel finale di primo tempo Mama’s rischia di capitolare ma la conclusione di Pukas si stampa sul palo.

Nella ripresa Fc Pensiunated cambia decisamente marcia. Iacobucci riaccende le speranze dei suoi con un tiro che non lascia scampo a Setaro. La grande rimonta di Pensiunated prosegue e Russo completa la risalita andando a realizzare il 2-2. A questo punto sale in cattedra Campanella che con una doppietta nel giro di pochi minuti porta Fc Pensiunated sul 4-2. Le emozioni sul sintetico di Giurisprudenza non sono finite perché Presutti riporta sotto Mama’s. Il solito Campanella ricaccia indietro gli avversari firmando con una gran conclusione il 5-3. Mama’s non molla però perché Sanginario con una doppietta riacciuffa il pareggio sul 5-5. L’ultimo squillo, quello che regala la vittoria ad Fc Pensiunated è di Campanella. Finisce 6-5 con Mama’s che mastica amaro. Nell’altra sfida del raggruppamento si registra l’affermazione di Spizij 0.4 su Vittima Sacrificale. A dispetto del nome, Lofano e compagni hanno venduto carissima la pelle cedendo alla fine 3-4 dopo aver tentato la grande rimonta riuscita solo in parte (da 1-3 a 3-3). In gol per Spizij 0.4 sono andati Porfirio, Poce, Pietrunti e Pascale mentre per Vittima Sacrificale hanno realizzato Farinaccio, De Bellis e Galizia.