Informamolise

Avezzano – Campobasso 3-1. Per i Rossoblù quarta sconfitta in otto gare

L’Avezzano comincia la gara in attacco , al 10 punizione per gli ospiti ma l’azione sfuma.Al 12, Di Massimo , fa partire un gran tiro ma la palla termina fuori.Al 15, i Lupi, passano in vantaggio , lancio di Raho per Bucchi che batte il portiere di casa per 1-0 in favore dei Rossoblu.I padroni di casa, reagiscono e al 18 pareggiano con una punizione calciata da Bisegna e’ 1-1 .Al 23, Valentini di testa manda di poco fuori.Al 25, sono gli Abruzzesi che con Di Genova si mangiano un goal praticamente gia’ fatto.Al 30′, punizione per i locali ma Grillo blocca la sfera.Nel Campobasso , fa il suo esordio il giovane Corbo, della Junior. AL 40′, l’Avezzano, passa in vantaggio con Di Genova che sigla il 2-1 per la propria squadra. Al 44, Bisegna, colpisce il palo. Finisce, cosi, il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo, i Lupi, attaccano alla ricerca del pareggio . Al 52, viene espulso, Carminucci, per proteste dopo un fallo su Di Massimo , purtroppo non e’ una novita’. Nel Campobasso di quest’ anno. Al 65′, Bisegna, realizza il terzo goal in un Campobasso ormai allo sbando. Al 80′, esce Dimas ed entra Todino ma la musica non cambia. Finisce, cosi, la partita con un altra sconfitta per i Rossoblu , la delusione e’ tanta una squadra costruita per vincere il torneo si trova quasi nei bassifondi della classifica, adesso bisogna prendere dei provvedimenti urgenti perche’ la situazione e’ davvero preoccupante.