Vis Pesaro

Marfella, Rossoni, carta, cacioli, Paoli, Bellini, Braccioletti,Radi, Olcese, Bartomioli, Baldazzi.

All D’ Amore.

Landi, del Prete, Bolzan, Amabile, Gomes, Del Duca, Strianese, Marzano, Balistreri, Varsi, Augustus.

All Minadeo. Arbitro Collu di Cagliari. Marcatori al 20 Rossoni, al 36 Balistreri rig e al 65 Balistreri rig.

La partita, comincia , con i lupi in attacco e al 5′ Augustus, sbaglia da buona posizione. Alla Vis Pesaro, manca il bomber Buonocunto oggi squalificato, un’assenza molto pesante per i locali, che al 20′, pero’ passano in vantaggio con Rossoni, che batte Landi di testa: e’ 1-0 in favore dei marchigiani.Gli ospiti, attaccano e al 36′, Augustus, viene atterrato in area rigore per i molisani e espulsione per Cacioli, autore del fallo. Batte il penalty Balistreri che segna l’1-1 (solo domenica scorsa il giocatore in casa contro la Vastese aveva fallito dagli undici metri la realizzazione). Al 45′, ancora Augustus, il migliore dei suoi , tira ma la palla termina fuori.

Finisce, cosi, il primo tempo sul risultato di 1-1 ma in campo si e’ visto un buon Campobasso. Nel secondo tempo, al 50′, azione dei locali ma Landi blocca la minaccia. Al 65′, l’arbitro, decreta un altro rigore agli ospiti per un fallo su Augustus , si incarica del tiro Balistreri che realizza il 2-1 per i molisani. Al 80′, ancora Augustus va via e Radi lo ferma con una gomitata , il direttore di gara espelle il giocatore di casa , cosi la Vis Pesaro rimane in 9 uomini. Al 90′, tiro di Amabile ma la sfera termina fuori.Finisce, cosi, la partita con la vittoria meritata dei rossoblu che si salvano e restano in serie D.

Adesso, speriamo nella salvezza dell’ olimpia Agnonese l’altra squadra Molisana, alla quale auguriamo con tutto il cuore di emulare i lupi e quindi di rimanere nella categoria.