Rossoblu sconfitti per 2-1 dal Vis Pesaro

Al 2 azione dei lupi e D’Agostino sfiora il palo. al 4, azione degli ospiti, e olcese con un tiro forte ma preciso batte Landi e’ 1-0 in favore dei biancorossi. Al 15, goal annullato ai marchigiani ad opera di Rossoni per fuorigioco.al 27, azione di Esposito Lauri che batte il portiere Marfella per 1-1 tra le due squadre un pareggio meritato da parte dei padroni di casa.al 30, D’ Agostino tira ma il portiere ospite respinge la minaccia.Al 40, punizione di D’agostino, palla sulla traversa e il portiere para sulla linea di porta .
Finisce, cosi, il primo tempo sul risultato di 1-1 tra le due squadre. Durante , l’intervallo, la societa’ rossoblu regala un mazzo di fiori alla mamma di Massimiliano e il papa’ va sotto la curva a ringraziare i tifosi che scandiscono il nome del figlio.Nel secondo tempo, al 50 tiro di Carta , ma la palla termina alta sopra la traversa.al 60, Esposito Lauri, commette fallo su Carta e l’arbitro lo espelle per somma di ammonizioni non e’ la prima volta che i molisani finiscono la gara in dieci uomini.Al 62, esce Varzi ed entra il neoacquisto Marzano.
Al 67, entra Augustus ed esce Evacuo. Al 69, alla Vis Pesaro, entra curuz ed esce Radi, al 71, e’ proprio cruz , il nuovo entrato, che di testa segna il 2-1 in favore della propria formazione.Al 75, Landi, para un tiro di olcese . Finisce, cosi, la partita con i rossoblu sconfitti per 2-1 ma i lupi meritavano un pareggio, ma si sa nel calcio ha ragione chi vince. Speriamo, in un pronto riscatto domenica contro la jesina , una partita difficile ma che i lupi possono benissimo vincere.

landi, Bisceglie, Elefante, esposito Lauri, del duca, gomes, Ribeiro, vecchione, evacuo, d’Agostino, varsi.