Il Campobasso batte il Porto Corallo 2 a 0

cbasso1919Con un perentorio 2 a 0 il Campobasso 1919 si impone sui sardi del Porto Corallo nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Dilettanti, in quel di Selvapiana.5 gli ammoniti dal Direttore di gara, sig.Rutella di Enna, in un incontro tutto sommato corretto.
Bella partita dei Lupi che battono con un secco 2-0 i Sardi e guardano con ottimismo alla gara di ritorno in Sardegna.I Rossoblu partono subito in attacco, al 6 Fazio fa partire un bel tiroma Sanna blocca la palla.Al 24 , punizione per i LupiMinadeo calcia ma la barriera respinge.

L’arbitro richiamamister Farina oggi un po nervoso.Al 28, i Rossoblu passano in vantaggio con il solito Lazzarini che e’ lesto a battere Sannaper 1-0 in favore della squadra di Farina.Al 35, sono gli ospiti a rendersi minacciosi ma Cattenari riesce a parare.Al 42, punizioneper i locali ma Vitelli tira fuori da buona posizione.Al 43, cartellino giallo per Lazzarini che commette fallo su Del Nero.Finisce , la prima frazione di gioco con i Lupi meritatamente in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, al 48 , Vitelli vieneatterrato da Massessi ma la punizione che ne scaturiscenon sortisce nessun effetto.Gli ospiti, attaccano alla ricercadel pareggio, ma la difesa Molisana fa buona guardia .Al 57, Vitelli, subisce un fallo da Avanzini che viene ammonito.Al 59, Fazio , con un bel tiro segna il secondo goal per i Rossoblu , la rete viene dedicata allo sfortunato Guglielmi.Al 65, sono gli ospiti a farsi pericolosi ma Cattenari riescea sventare la minaccia.Sono sempre i Sardi ad attaccarema la difesa di casa non si fa sorprendere.Al 85, il direttore di gara Rutella di Enna espelle Farina per proteste , tra il Mister Rossoblue l’arbitro non corre buon sangue.La partita , termina , con i Sardi in attacco ma la gara termina 2-0 in favore dei Molisani che mettonouna seria ipoteca sul passaggio del turno ma tutto e’ rimandatotra sette giorni in terra Sarda.
Cattenari, Scudieri,Volpecina, Pignataro, Scampamorte, Minadeo, Cianci, Fazio, Lazzarini, Palumbo, Vitelli.